top
top
top
top

Espaguete ao molho branco

 Espaguete ao molho branco 



Ingredientes


  • 250 g de presunto
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • sal a gosto
  • espaguete

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve
  2. Corte o presunto em cubos e pique bem o alho
  3. Refogue o alho e o presunto, até o alho começar a dourar
  4. Adicione o requeijão e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite e o leite
  6. Adicione a maizena e o sal
  7. Deixe cozinhar, até o caldo engrossar
  8. Adicione o macarrão já cozido e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  9. Está pronto para servir
  10. Use a criatividade para servir


0 comentários:

Postar um comentário