top
top
top
top

Receita Roll de berinjela com queijo ao molho basílico

Receita Roll de berinjela com queijo ao molho basílico

 

Ingredientes

  • 1 berinjela de 500g
  • 150g de okara
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • manjericão ou manjerona ou orégão q.b.
  • 2 colheres de (sopa) oleo de oliva
  • 1 colher de (café) rasa de pimenta vermelha em pó (opcional)
  • 5 tomates secos
  • água quanto baste

Modo de Preparo

Modo de fazer Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Leve-as para grelhar com um pouco de óleo em ambos os lados da fatia, faça isso com todas as fatias. Deixe esfriarem.  Numa tigela misture o okara com o sal, a cebola, o tempero e o óleo  Misture bem. No liquidificador coloque os tomates secos e bata com a água até virar um creme, não coloque água demais. Pegue uma fatia de berinjela, coloque na ponta um pouco de okara, enrole e feche com a ajuda de palitos de dente. Coloque o tomate seco por cima. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 200°C por 10/ 15 minutos.     Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


0 comentários:

Postar um comentário