Pudim de goiaba com calda de maracujá
Ingredientes
- Pudim:
- . 4 goiabas grandes
- . 1 caixa de gelatina sabor morango
- . 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- . 1 lata de leite condensado.
- Calda:
- . Polpa de 2 maracujás grandes
- . 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Pudim bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem.
- Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
- Calda em uma panela, ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.
- Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.
- Dica Experimente servir a calda quente sobre a fatia gelada do pudim. Fica uma delícia!
Jane
0 comentários:
Postar um comentário